Ортодонтические капы Инвизилайн (Invisalign)- элайнеры

Получить скидку

Ортодонтические капы Инвизилайн (Invisalign)- элайнеры

Современные достижения стоматологии позволяют исправлять прикус без применения брекет-систем.

Для коррекции дефектов прикуса взрослым пациентам в настоящее время применяется новейшая методика – капы Invisalign  (Инвизилайн). Суть этого метода состоит в том, что с помощью серии индивидуально подобранных прозрачных пластиковых накладок на зубы, то есть кап (элайнеров), пациент избавляется от проблем прикуса: чрезмерной скученности, кривизны зубов, или же, напротив, чрезмерных расстояний между зубами.

Этапы исправления прикуса методом с использованием кап Invisalign.

  • Врач-ортодонт проводит первичную консультацию, на которой определяет, возможно ли в данном конкретном случае провести коррекцию прикуса с помощью кап Invisalign. Если ответ положительный, то врач переходит к следующему этапу работы.
  • Проводятся подготовительные исследования: врач делает слепки челюстей, снимки лица и расположения зубов, а также компьютерную томографию.
  • После согласования с пациентом плана лечения, врач отправляет запрос на изготовление индивидуального набора кап Invisalign (Инвизилайн).
  • Технология Инвизилайн предполагает посещение стоматолога один раз в полтора месяца. На каждой консультации врач оценивает эффект от  лечения и заменяет элайнер на последующий. Каждая новая капа отличается от предыдущей, и такое методичное воздействие на зубы постепенно приближает зубной ряд к идеальному состоянию. Капы производят постоянное умеренное воздействие на зубы, зубы движутся, постепенно принимая правильное положение.

Достоинства исправления прикуса методом кап Invisalign:

  • Главным достоинством капы Invisalign является ее незаметность. Это свойство крайне важно для людей публичных профессий (актеров, телеведущих, певцов и др.), а также топ-менеджеров и руководителей. Капы изготавливаются сугубо индивидуально из тончайшего прозрачного материала, поэтому они практически невидимы на зубах. Более того, они придают зубам блеск, и выглядят, как зубы, только что прошедшие процесс полировки.
  • Возможность проводить полноценную гигиену полости рта. Капы легко снимаются во время еды или же чистки зубов. Это дает возможность качественно ухаживать за зубами на протяжении всего периода лечения.
  • Редкие посещения врача.
  • Во рту не присутствуют инородные металлические элементы.

Каков возраст пациентов, которым подходит исправление прикуса элайнерами?

Капы Invisalign подходят для исправления прикуса как у взрослых пациентов, так и у детей. Врачи студии стоматологии LEV имеют большой опыт в лечении капами Invisalign пациентов любого возраста.

Иногда бывает эффективней начальную часть лечения провести с использованием брекетов, но этот период обычно краткосрочный.

Заказать обратный звонок

Запись на прием





Сколько это стоит в нашей клинике?

  • Лечение системой Invisalign (США) 1 степень сложности.
    449 990 ₽
  • Лечение системой Invisalign (США) 2, 3 степень сложности.
    483 990 ₽

Как нас найти:

г. Москва

ул. Леонтьевский пер.,

дом 11. Ст. м. Пушкинская

оставьте телефон

и мы вам перезвоним


Запись на консультацию



Обратный звонок

Запись на прием